買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【順豐國際集運】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

平安少兒綜合意外險怎麼樣?有保單嗎?感冒報銷嗎?產品介紹

來源:沃保網編輯整理   2020-10-13 16:05:25
導讀: 今天,我就給大家測評一款市面上比較熱門的少兒意外險——平安少兒綜合意外險,基礎保障基本涵蓋,意外醫療不限社保,並且100%報銷,還贈送了海陸空公共交通等意外身故/傷殘保障,價格很便宜。

小孩子活潑好動,常常面臨意外傷害,給小孩配置意外險就是對的選擇。平安少兒綜合意外險是小孩子意外險保障必備的一款產品!一起來看下這款產品怎麼樣,好不好吧。

01

產品詳情

02

產品解讀

1.公司背景

雖然不能以公司大小來看產品好壞,但是不同公司的服務水平還是不同的。

所以在看公司背景的時候我們重點看公司的服務水平和服務能力。

在服務能力方面,中國平安保險(集團)股份有限公司還是很有實力的。

它是中國第一家股份制保險企業,至今已經發展成為我國三大綜合金融集團之一。

在《福布斯》“全球上市公司2000強”中名列第10位,居全球保險集團第一;

在美國《財富》世界500強名列第29位,蟬聯中國內地混合所有制企業第一。

據説理賠速度很快,靠譜程度不用多説,大可放心!

2.保障內容

產品好不好,最重要的還是看產品保障內容好不好。

在保障內容方面,平安少兒綜合意外險這款產品還是非常不錯的。

(1)基本的意外保障都有

該產品一共分3個版本,基礎版,經典版和尊貴版。

除了意外身故、傷殘的保額不同,其他保障內容基本一樣,都涵蓋了意外傷害/傷殘,意外醫療這些基本保障內容。

不同的是三個版本採用了不同的價格,讓用户可以根據自身情況,有更加靈活的選擇。

(2)意外醫療很實用

這款產品意外醫療是0免賠額,不限社保,100%報銷。

像小孩子比較高發的意外:打鬧受傷,磕磕碰碰,貓抓狗咬,溺水等造成的意外醫療,這款產品都能涵蓋。

而且是0免賠,不限社保用藥,連自費藥也能報銷,很實用。

像被動物抓傷,需要打狂犬疫苗之類的醫療費用,也都能報銷。

不過意外醫療報銷額度有限,基礎版最高1萬元,經典版和尊貴版最高2萬元。

給大家舉個例子來看可能更真切:

小東 2歲男寶 身體健康

小東剛開始學走路,其爸爸就為小東配置了平安少兒綜合意外險基礎版。

意外身故傷殘保額20萬,意外醫療保額1萬,繳費60元。

3個月後,小東不小心從牀上跌落摔傷,門診花費506元,社保報銷後個人支付408元。

個人支付部分保險公司100%報銷,賠付408元。

現在小孩子隨便看個病就要幾百甚至上千塊錢,而配置一份這樣的意外險幾十塊錢就能搞定,配置意外險真的性價比很高。

(3)特定保障給孩子多倍呵護

除了基本保障,這款產品在特定保障方面也很有特色。

針對公共交通一類的意外身故和傷殘可以獲得額外的賠償。

怎麼理解呢?如果孩子是因為公共交通意外導致的身故或者傷殘,除了賠付基本保額外,還會得到額外的保障。

飛機意外身故傷殘20萬元,火車意外身故傷殘10萬元,輪船意外身故傷殘10萬元,營運汽車意外身故傷殘5萬元。

(4)需要注意的地方

該款產品投保年齡限定在0-17週歲(含)內;

大家給自己孩子投保的時候需要注意,保險條款裏説明了對於投保人的要求是能正常工作或生活的未成年人;

對於投保人要求必須是被保險人的父母;

該款產品每人只能購買一份,多投部分無效,保險公司不承擔多投的保險責任;

意外醫療的報銷醫院僅限二級或二級以上的公立醫院;

保額並不是越高越好,要選擇適合孩子年齡階段的保額。

為了防範道德風險,保監會對於未成年人的身故賠付保額有限制。

被保險人不滿10週歲的,身故賠付保額不得超過20萬元;

被保險人已滿10週歲但未滿18週歲的,身故賠付保額不得超過50萬元。

03

測評總結

總的來説,平安少兒綜合意外險這款產品還是非常實用的。

基礎保障基本涵蓋,意外醫療不限社保,並且100%報銷,還贈送了海陸空公共交通等意外身故/傷殘保障,價格很便宜。

整體來看,性價比不錯,是平安真正意義上的良心產品,可以稱得上是大品牌的產品,地攤貨的價錢。

如果對這款產品有任何疑問,或是想諮詢其他保障,直接點擊“免費獲取方案”,獲取更適合您的保險方案!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;順豐國際集運內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

預約專家,瞭解詳情

投保年齡: 0-17週歲
保險期限:90日、180日
適合人羣:少兒
  • 產品特色: 屬於醫療保障產品,提供意外門(急)診醫療保障。

保障項目:

  • 1.意外門(急)診醫療保險金:有
相關順豐國際集運
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
右擊另存為下載到本地

平安少兒綜合意外險怎麼樣?有保單嗎?感冒報銷嗎?產品介紹