買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【順豐國際集運】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

復星保德信星享福2020保什麼?怎麼樣?現金價值高不高

來源:沃保網編輯整理   2020-10-14 17:09:07
導讀: 國民經濟發展,現在的老百姓也越來越有錢了,很多人都會理財。復星保德信星享福2020可長期持有收益,且現金價值高,還提供了加保、減保的功能,收益穩健!

年金保險素來是有點支付能力的“金主”們特別喜歡的一種保險產品。可以為自己提早做養老規劃,又可以為孩子作為教育、創業投資。近期,復星保德信推出了一款名為“星享福2020”理財保險。

這款產品可長期持有收益,且現金價值高,還提供了加保、減保的功能。那麼復星保德信星享福2020保什麼?產品怎麼樣呢?

不想看文章的小夥伴直接點擊“免費獲取方案”,免費獲取復星保德信高級理財規劃師為您量身定做的有關復星保德信星享福2020的投保方案!

復星保德信星享福2020保什麼?誰能買

復星保德信星享福2020怎麼樣?優缺點分析

特色1、年金領取享確定

買過分紅型理財類保險的朋友都知道,未來的分紅收益是不確定的。而星享福2020(星禧)年金險的領取時間、每年領取的金額、領取頻率等都是固定的,白紙黑字寫進合同條款,是有據可依,有章可循的。

特色2、領取可選雙模式

星享福2020提供了2種養老金領取方式,可以供我們選擇:

▪ 計劃一(增額):領取的金額以每年6%遞增;

▪ 計劃二(等額):每年領取的金額都一樣;

這兩種領取方式各有優勢。

第一種方式,雖然前面領取少,但是領取金額每年按照6%遞增,年齡越大,領取金額越高,而且剩餘現金價值也非常高,很適合做傳承。

第二種方式,雖然每年領取金額固定不變,但是一開始的領取金額就已經很高了。可以用來作為養老的補充。

如果等到了某一天,不想再按年領取了,還可以通過退保的方式,獲得高額的現金價值。

兩種領取方式可根據自身偏好,靈活可選。

特色3、持續領取到終身

養老年金領取至終身,活到老領到老,活得越久,領的越多,保持與生命等長的現金流。

特色4、老有所終顯身價

不幸身故,給付現金價值與實交保費二者較大者。

特色5、保費追加更靈活

既支持按追加時費率進行普通追加,也支持按投保時費率進行特別追加。同時,也支持減保,進行部分退保取現,滿足對現金流流動性的要求。

特色6、意外全殘免繳費

在繳費的過程中,如果投保人不幸遭遇意外導致全殘,還可以豁免後續未繳的保險費,保險合同繼續有效。在意外事故頻發的當代,這點無疑是加分項。

復星保德信星享福2020現金價值高嗎

假設星先生30歲,投保了30萬的星享福2020養老年金險,分10年繳,每期繳3萬,選擇等額領取,60歲開始領取生存年金。

從測算圖可以看出,星享福2020年金險的收益率可以維持在3%以上,總體來説收益率還是非常不錯的。

尤其在60歲時,收益最為明顯。

而到了後面,收益有逐漸下降,但總體並不影響。

上圖只是30歲投保對應金額的收益,是供大家所參考的。

以上收益會根據投保時的年齡、投保的金額而定,但總體IRR變化不會很大。

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;順豐國際集運內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

預約專家,瞭解詳情

投保年齡: 0-55週歲
保險期限:終身
適合人羣:個人
  • 產品特色: 屬於投資理財保障產品,約定時間可按年或月領取養老年金,還有身故保障,投保人因意外...

保障項目:

  • 1.養老年金:有
  • 2.身故保險金:有
  • 3.意外全殘豁免保險費:有
相關順豐國際集運
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
右擊另存為下載到本地

復星保德信星享福2020保什麼?怎麼樣?現金價值高不高